DICAS DA NATUREZA
18/09/2017
Mel: 7 benefícios e opções para consumir
O mel é um produto natural obtido a partir do néctar das flores e de excreções da abelha. Além de ser um ótimo adoçante natural, este alimento é cheio de benefícios porque conta com ação antimicrobiana, capaz de impedir o crescimento ou destruir micro-organismos e assim proteger contra doenças.

O alimento também conta com ação antioxidante e prebiótica, esta última modifica o balanço da microbiana intestinal, estimulando o crescimento e/ou atividade de micro-organismos benéficos. Por ser rico em carboidratos e açúcar, ele é ótima fonte de energia.

O alimento também conta com potássio, magnésio, sódio, cálcio, fósforo, ferro, manganês, cobalto, cobre e alguns outros minerais. Entre estes nutrientes, o potássio é o que está mais presente e é interessante para o equilíbrio da pressão arterial.

Benefícios do mel:
Bom para dor de garganta
Bom para problemas respiratórios
Bom para o intestino
Bom para pele
Ação antioxidante
Diminui os riscos de infecção urinária
Melhora o sono e ajuda a relaxar
MinhaVida
 
« Voltar
(91) 99265-8475
(91) 3241-3720
(91) 3230-3287
A Moreninha - Natural da Amazônia
Av. Conselheiro Furtado, 988
(Entre Dr. Moraes e Serzedelo Correa)
Batista Campos - Belém/PA
Desenvolvido por: